I. und II. Mannschaft verlieren am 7. Spieltag

Am vergangenen Wochenende stand die 7. Runde in der Bezirksliga I+II auf dem Spielplan. Leider verliefen die Wettkämpfe alles andere als geplant.

Unsere 1. Mannschaft musste zum Südderby nach Gunzenhausen. Ohne die Stammspieler Jochen Dietrich und Daniel Häckler fehlte der Mannschaft an diesem Sonntag das nötige fortune. Die Ersatzspieler Robert Braun und Michael Ludwig schlugen sich gut (beide remis), ebenso wie Markus Hofer. Der Rest der Mannschaft hatte einen rabenschwarzen Tag. Es lief nichts zusammen und so endete der Wettkampf mit einer herben 1,5:6,5 Schlappe, die es bis zur nächsten Runde zu verarbeiten gilt.

SG GUN / WUG 1. 6,5 :1,5 SG Büchenbach/Rh 1.
1   Justen,Detlef,Dr.    1 : 0 Herning,Jens    1
2   Guthmann,Peter    1 : 0 Kirch,Dietmar    2
3   Sikorsky,Horst    ½ : ½ Hofer,Markus    5
4   Fischer,Gerd    1 : 0 Margraf,Matthias    6
6   Stephan,Jan    1 : 0 Vasilache,Catalin    7
7   Schwirzer,Christoph    1 : 0 Adler,Herbert    8
8   Hein,Manfred    ½ : ½ Braun,Robert (5)    9
12   Jäger,Peter (2)    ½ : ½ Ludwig,Michael (2)    10

Die 2. Mannschaft musste bei Zabo-Eintracht Nürnberg ran. Im Abstiegskampf sollten unbedingt Punkte eingefahren werden, um den Anschluss ans rettende Ufer nicht zu verlieren. Leider klappte das nicht. Die Chancen für ein 4:4 oder einen Sieg waren da. Einige „Eigentore“ verhinderten aber den Punktgewinn. Der Wettkampf ging schließlich mit 3,5:4,5 verloren. Jetzt wird es in den letzten beiden Wettkämpfen eng, aber noch ist nichts verloren.

Zabo-Eintracht N. 1. 4,5 :3,5 SG Büchenbach/Rh 2.
1   Wittmann,Paul    1 : 0 Müller,Maximilian    1
2   Ahlich,Thomas    1 : 0 Classen,Anton    2
3   Gebhard,Thomas    ½ : ½ Classen,Andrej    3
4   Baumann,Mathias    1 : 0 Schönberger,Andreas    4