DSJ-Schachakademie von 25.-27.06.2010

Für alle ehrenamtlich Engagierten und solche, die es werden wollen bietet die Deutsche Schachjugend auch heuer wieder eine tolle Fortbildung an. Die DSJ-Akademie bietet alles, was das Herz von Funktionären, Trainern und Jugendleitern höher schlagen lässt. Von Sponsoringtrends über Sportpsychologie bis hin zu Trainingsmethoden und professionellem Online-Training wird alles geboten. Dabei kann sich jeder individuell die Themen aussuchen, die ihn besonders interessieren und dann die jeweiligen Workshop besuchen. Mit dabei ist u.a. Björn Lengwenus, der Schöpfer von Fritz & Fertig.

Die Teilnahmegebühr beträgt 35 Euro. Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung werden von der Deutschen Schachjugend getragen. Anfallende Fahrtkosten tragen DSJ und Verein. Evtl. bestünde sogar eine Mitfahrgelegenheit von Samstagmorgen bis Sonntagabend. Alle weiteren Infos wie Zeitplan und Workshops findet Ihr im Einladungsschreiben der DSJ. Anmeldeschluss ist der 14. Juni 2010.

Interessenten wenden sich bitte an jugendleitung@sg-buechenbach-roth.de.