GM Sebastian Bogner kommt nach Büchenbach – aber erst 2013

Großmeister Sebastian Bogner

Auf Grund von Terminüberschneidungen werden wir die Simultan-Veranstaltung erst im neuen Jahr durchführen!

Am Samstag, den 17. November 2012 hat die SG Büchenbach / Roth die Ehre, Gastgeber für einen der stärksten deutschen Schachspieler sein zu dürfen.  Sebastian Bogner, der für den SK Wattenscheid in der 1. Bundesliga spielt, konnte in seinen noch jungen Jahren bereits eine Spielstärkezahl nach den Regeln des Weltschachverbandes (FIDE) von 2558 erreichen und darf den Titel Großmeister – GM – führen. Für jeden Schachspieler ist es sicher eine Ehre, mit einem derartigen Könner am Schachbrett sitzen zu dürfen.

Gespielt wird im Gymnasium Roth, Spielbeginn 14:00

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung nimmt ab sofort 1. Vorstand Robert Nachtrab entgegen.