Jugend – KEM: Büchenbacher holen die Titel U 14 und U 16

Bei den Kreiseinzelmeisterschaften der Jugend U 14 und U 16 gingen beide Titel nach Büchenbach. Bei der Gruppe U 18 war kein Büchenbacher am Start.
Den Titel bei der Gruppe U 16 holte sich erwartungsgemäß Luis Merkel. Er holte 3 Punkte aus 3 Partien und setzte sich damit vor Tim Plinz und J. Engelhardt durch. Herzlichen Glückwunsch an Luis, der sich damit wieder die Fahrkarte für die Teilnahme an den mfr. Meisterschaften sicherte!
Spannender verliefen die Meisterschaften U 14 mit insgesamt 15 Startern. Hier setzte sich das einzige Mädchen gegen alle Jungs durch. Es siegte Kim Burger mit 5 Punkten. Sie ließ 2 remis zu bei 4 Siegen. Auch an Kim herzlichen Glückwunsch zum Titel! Den 2. Platz mit 4,5 Punkten errang dank der besseren Wertung Adrian Ott vor dem punktgleichen Christian Zimmer (Heideck). Kim und Adrian haben damit die Qualifikation zur mfr. Meisterschaft geschafft. Etwas enttäuschend verlief das Turnier für Elias Kolar, der es nur auf 3 : 3 Punkte brachte und damit den 7. Platz belegte.